Мы в соцсетях:
+7 (909) 934-7146 | rc.gamajun@gmail.com

Сибирский казачий обдавливающий массаж

Это система специально подобранных приемов обдавливания скруток и растяжений, направленных на снятие напряжения с мышц и увеличение объема суставного движения. Воздействия массажиста до терпимой боли мобилизует нервную деятельность, что способствует целостному оздоровлению организма и гармонизации работы всех его систем.

В зависимости от пожелания пациента воздействие может быть:

  •  — как мягким и оздоровительным
  • — так и экстремальным — то есть, пробуждающим дремлющие области мозга и значительно меняющим эластичность и подвижность мышц и связок

В первом случае пациент после правки почувствует себя расслабленным, отдохнувшим, наполненным свежей энергией. Сеанс длится от одного до двух часов. Специалист использует плавные растяжения, скрутки, ритмические обхлопывания и надавливания на тело пациента.  Во время скруток тела удается воздействовать на глубоко лежащие скелетные мышцы, недоступные обычному классическому массажу. Все тело глубоко растягивается, напряженные мышцы постепенно расслабляются и возвращаются к нормальному состоянию. За счёт надавливаний на особые рефлексогенные точки, ответственные за работу органов и систем организма, достигается дополнительный оздоровительный эффект. Одновременно с этим, за счет активизации энергетических каналов меняется качество работы нервной и сердечно-сосудистой систем, включаются в работу коллатерали — обычно пассивные обходные ветви кровеносных сосудов. За счет усиления кровотока мышцы расслабляются еще глубже.

Второй способ подходит тем, кто хочет раскрыть способности, которые обычно просыпаются у человека, когда он оказывается на грани жизни и смерти. Желание по-настоящему спастись в стрессовой ситуации — пробуждает дремлющие в человеке способности и даже сверх способности.


Основатель метода —  Владислав Щебеньков (потомственный казак, кандидат медицинских наук, профессор РАНМ).

Почему это Казачья медицина? По мнению  Владислава Щебенькова этот метод корнями уходит в казачью правку — сохранился во Вьетнаме и сейчас вернулся обратно на Родину.